***

Алёначерезё
Ты идёшь на всех не похожий,
Твой взгляд так далёк и пуст.
Ах, как хотелось бы, Боже,
Коснуться задумчивых уст.

От слов твоих веет прохладой,
Кинжалом в груди каждый жест.
Ты жалеешь меня? Не надо!
Это мой молчаливый протест.
10.05.15