Я решила

Оля Захарчук
Я решила - ты будешь моим!
У меня есть десять причин.
И пока мы на старте стоим
Я озвучу их:
Номер один -
Ты умеешь меня смешить,
Подобрав безупречно слова,
Ты не любишь ни в чем спешить -
Это будет под номером два,
Номер три - это нежность рук,
Я нежнее не знаю в мире,
Обещанья твои - не звук,
Это точно! - Номер четыре,
Ты прощаешь мои капризы -
Получается номер пять,
Обожаю твои сюрпризы -
Номер шесть, продолжим считать.
А под номером семь - глаза,
Я готова в них утонуть,
Номер восемь - ты мой азарт,
Номер девять - с тобой не уснуть!
Прекращаю я этот счет
И к тебе ускоряю свой бег,
Я решила - вдруг повезет!
Номер десять - ты мой человек!

Оля Захарчук, 2015