Дай напиться Господи Истиной...

Ольга Алексеевна Володина
Не привыкну  я к  миру «времени».
Словно  странник   иду по  пустыне.
Я дитя Авраамова семени…
И к Небесной стремлюсь вершине.

В этом  мире нет чистых колодцев
Я в Иисусе пью Воду Живую.
Прохожу под палящим солнцем.
И о Родине Вечной тоскую.

Этот мир для меня  «  пустыня»…
И вокруг миражи  мне  видятся.
Я порой  , как Агарь  без силы.
Во мне вера в Иисуса  зиждется.

Мы без Бога чувствуем жажду:
«Дай напиться, Господи, Истиной!»,
Чтобы выпив  Воды однажды.
Не прожить ,эту жизнь, бессмысленно.