Саксофон

Валентин Зубцов
На саксофоне Фаусто Папетти
Играет лучше всех на белом свете!
Я слушаю и чувства во мне плачут
От радости и счастья - не иначе!
А музыка волнуется, как море,
И забывается любое горе!
Мелодия ласкает чуткий слух
И вознестись повыше хочет дух!
На крыльях вдохновения любви
Под небеса от матушки - земли.
А саксофон неистово играя,   
Блаженство обещает среди рая.
Спасибо тебе, Фаусто Папетти
За лучшую мелодию на свете!