Ты во мне прорастал

Оля Захарчук
Ты во мне прорастал незаметно,
Аккуратно, почти не слышно,
Ты был самым лучшим запретом,
У меня удержаться не вышло.

Улетали куда-то сомнения,
Встречи были, как пьяная вишня,
Я сходила с ума от волнения,
Все вокруг, кроме нас, было лишним.

Мы друг друга так нежно терзали,
Оставляя печати на теле,
Мы без страха разбиться - летали
И без крепких напитков пьянели.

Ты во мне прорастал беспощадно,
Я в тебе заблудиться посмела,
Мы останемся легкой прохладой
От желаний безудержно смелых ...

Оля Захарчук, 2015