Просто ветер

Оля Захарчук
Казалось бы - просто ветер,
Но этим ветром стал ты,
Развеяв на километры
Бездушный поток пустоты.

Я думала - просто небо,
Но небо мое тоже ты,
Врезаюсь в него с разбега,
До боли, до хрипоты!

Ты утро и даже воздух,
Остывшая гладь воды,
Ныряю в нее и мерзну,
Теряю твои следы.

Казалось бы - просто сердце,
Как влезло в него столько боли?
Устало стучит, по инерции,
Ты стал на щеках моих солью...

Оля Захарчук, 30.12.2014