Поэзия потребления

Сергей Ниточкин
Мы - поэты потребления.
Написал - забудь!
Ненасытных рож скопления
Нам укажут путь.

Мы - слепое поколение,
В роскоши гнездясь,
Называем невезением
Труд, нужду и грязь.

Мы - поэты потребления.
В головах звенит
Лозунгами настроение.
Мир - рекламный щит.

Творческому озарению
В строках места нет.
Штампы - наше откровение,
Муза - интернет.