***

Кристина Баженова
Для чего Вам моё раскаяние?
Я для Вас не палач,не убийца.
Не нарушила я расстояния,
Не зашла за пределы границы.

Я играла в дозволенных правилах,
Я не прятала мысли за маскою,
Полюбить себя Вас не заставила,
Не умылась я Вашей ласкою.

Не давала я клятв и зароков,
Не вселяла пустую надежду,
Не прощала Вам ваших пороков
И не скидывала одежду.

Нет вины моей-нет и раскаяния,
Я не стану молить прощения,
Не давала я Вам обещания
Любить каждое Вас мгновение.