Чувство, пахнущее весенними цветами

Гончарова Ася
Если бы в мире ничего не осталось,
Только ветер, война, да сухая зима,
Я бы выжила, я бы очень старалась,
Если б тебе я конечно была нужна.

Я бы отстроила теплый каменный дом,
Вырыла ров, наносила чистейшей воды,
Я бы жила любовью, заботой, трудом,
Я бы грудью закрыла тебя от любой беды.

Только в мире есть все - тепло, красота и солнце.
Мир перед каждым оголенно распахнут.
Правда люди забыли, как то чувство зовется,
Когда все внутри рвется
и
Цветами
Весенними
Пахнет.