Крым-через 10 лет

Сергей Бандуровский
Крым-суверенное государство, имеющее СЭЗ с Россией и ЗПР с Украиной. У крымчан двойное гражданство. Крым бурно развивается и даёт возможность для развития России и Украине. Крым широко сотрудничает со всеми странами в мире.
Сегодня Крым дотационный регион России на 80 процентов. До этого был дотационным для Украины. Такой Крым для Украины и для России, и для Турции невыгоден.
Всех прельщает крымская земля. Но вкладывать сегодня в Крым невыгодно из-за санкций. Сколько времени это будет длиться, трудно сказать.
Сегодня крымскому руководству надо активно сотрудничать с украинским руководством, искать взаимные интересы и начинать надо с руководителей частных предприятий, принадлежащих иностранным инвесторам.

СЭЗ-свободная экономическая зона
ЗПР-зона приоритетного развития
             22. 01. 2016 год