Холодный кофе

Татьяна Каста
Объятья. Горячий кофе.
Но к небу душа примерзла.
Я превращаюсь в профи.
Пытаясь постигнуть звезды.

Ты предложил: "Любую.
Лишь только пальцем укажешь!"
Я втихоря ликую,
Я снайпер. И я не промажу.

Я раскатала губы.
Чудятся искры в ладошках.
Мелькает фантом из шубы
и с бриллиантом сережки.

Я в трансе, как индианка.
и позабыла о вдохе.
Вдруг слышу: "Нужна стремянка".
Вдох и холодный кофе.

декабрь 2015г.