Милая, все в вас так

Гончарова Ася
Милая, все в Вас так -
Линия бедер, родинки,
Брови, сжатый кулак.               
В этой истории я дурак.

Прикосновения по утру
Я сберегу до старости,
Камни в груди перетру,
Боли там не останется.

Имя Ваше на языке
Выношу до последнего,
Ветром по гладкой реке
Дотронусь к Вашему берегу.

Милая, вы себя берегите
От греховных и злых людей,
Вам ведь искать обитель
И нарожать много детей.

Пепел мостов сгоревших
Развейте над полем пшеничным,
Я ведь был таким грешным,
А стал абсолютно нищим.