9 жизней

Оля Захарчук
Каждый вечер одно и то же,
у любви моей девять жизней,
я тебя ощущаю кожей,
а себя - в твоем мире лишней.
Без тебя я дышу иначе,
словно в воздухе куча пыли,
а в наушниках - "пьяный мачо"*
меня лечит в чужом эфире.
Засыпаю под эти звуки,
без надежды проснуться новой.
У любви моей мерзнут руки...
Чтоб согреться - впущу другого.

Оля Захарчук, 2014

* "Пьяный мачо" Земфира