Лежу в больнице...

Светлана Боголюбова
Лежу в больнице,
С тоской смотрю в окно,
Смеюсь с девчонками -
Санаторий, всё включено...
Поперёк горла уже эта жуть,
Ни в туалет сходить, ни отдохнуть.
Ни днём, ни ночью нет покоя,
Устала очень, от вас не скрою,
Давление у меня стало скакать,
Боль в голове, и в сердце  доставать.
Осталось сделать мне лишь три узи,
Потом домой скорей идти.
Хоть отосплюсь тогда я там,
И воздам славу небесам.
22 января.