Забытые

Аид Август Маркович
Не повидавших жизни больше нет.
Они погибли в чреве созидания
Прошедших лет.
Они познали лишь страдания.

Ну, каково исчезнуть где-то между строк?
Уйти, и дальше слова не сказать.
Вновь падать вниз, людской порок —
Себя, мол, показать.

Я ухожу без слов, без сольных выступлений,
Я просто ухожу в закат.
Не буду требовать аплодисментов и почтений
Не буду плакать я на собственных похоронах…

Забытые запомнят, кто чем облажался.
Не из-за них весь этот декаданс.
Прошу лишь помнить тех, кто не рождался —
Прошу запомнить вами вас.