И улицы, обутые в снега

Анатолий Сорокин 22
…И улицы, обутые в снега,
Нас гонят вьюгою печальною.
Не оставляя в вечности следа,
Идем дорогою случайною.

…И жизнь, обутая в грехи,
Стоптала ноги до мозолей.
Пропели трижды петухи…
Князь темноты тобой доволен.