Семья живёт лишь для ребёнка

Станислав Прохоренко
Семья живёт лишь для ребёнка.
Когда в семье ребёнка нет,
Там в отношениях всё тонко.
Цветы то есть,
А где букет?
Растёт в лесу?
На огороде
Чужих неведомых людей?
И мы с тобой при этом, вроде,
С любовью к истине своей…