Дружбы нет

Марго Лапшина
Запомни, истина проста:
Добро вдруг станет частью зла.
Не совершай ненужных дел,
Ведь снова будешь не у дел.

Давать вновь людям новый шанс -
Услышать много ложных фраз.
Простишь и будешь в дураках.
А за прощеньем новый крах.

В глазу соринку разглядят,
В себе же видеть не хотят.
Наверно, дружбы просто нет,
От нее столько разных бед.