Ты отстрадал...

Анастасия Зимина 2
Ты отстрадал, а я ещё страдаю,
И сердце ещё рвётся из груди.
Пусть я люблю, но я не понимаю,
Зачем же ты отрёкся от любви.

Забыть, уйти пытался, и ушёл.
Ушёл туда где нет меня в помине,
Тернистый путь до рая ты прошёл,
Но не нашёл блаженства и до ныне

Куда теперь ты странник держишь путь?
Куда теперь мечта твоя стремиться?
Иди, ступай! Прошу меня забудь!!!
Любви твоей душа моя боится...