Пьяный дождь

Алер Тиван
Станет правдой красивая ложь,
И другие в нее верят слепо,
А по окнам стучит пьяный дождь,
В свою грусть окуная планету.
Нас с тобой не признают в раю,
Где все люди равны и любимы,
 Я быть может уже пал в бою -
Но мои чувства не победимы.
Сколько истины было в вине?
От нее не осталось ни капли,
В этот вечер мы наедине -
Но счастливыми будем мы врядли.
Пусть по телу приятная дрожь
От твоих поцелуев горячих,
А по окнам стучит пьяный дождь,
Мы вдвоём - а должно быть иначе.