Вторжение пришельцев в земную политику

Нория
Сириусянка говорит уверенно,
В её глазах мерцающее пламя:
«Вас держат власти в бедности намеренно,
Чтобы иметь контроль над всеми вами.
Сейчас идёт борьба с иллюминатами.
СМИ ваши будут полностью открытыми,
Когда с жестокосердыми и властными
Покончим Мы и станет всем открытием
То, что века творилось «за кулисами»
Зверями хищными с их мордочками лисьими».