Частушки Томки из котомки... шутка

Анна Лерер 2
                Тамаре Карякиной на "смешочки из мешочка -8"
                http://www.stihi.ru/2016/01/22/3302



Ну, подруга, насмешила
про ноля и про мужчину:
не ослепла ты доколь
разглядеть в мужнине ноль?

Ты посмейся, я подвинусь:
вижу я в мужчине минус...

Про мораль ты здесь напрасно:
смех, как шуба, но без меха:
бабе первое лекарство-
чем трудней, тем больше смеха!

Я те так скажу, Тамара,
столько нам пришлось прокакать,
но согласно притче старой,
по кудрям не стоит плакать...

Пусть диктует жизнь оттенок,
но, оставив все опаски,
и, прижатой между стенок,
жизнь малюй поярче краской!