Мы...

Искрена
Провожали закаты и встречали рассветы,
Ловили крыльями потоки ветра,
На вОлнах держались
Легко, не потопишь,
Искали, смеялись,
Любили…Ты помнишь?
Но крылья сложены, глаза закрыты,
Мы ангелы, но мы забыты,
Чуть тлеет сердце, уснули души,
Неужто сон нам не разрушить?..
Забытые ангелы,
Виновны в том сами мы,
Скованы вечностью,
Разбиты беспечностью,
Остывшее Солнце нам
И холод любым словам,
Далёкая неба высь
И сухость в глазах…Проснись!.. (2010)