Лебединый клёкот

Владимир Грикс
    ЛЕБЕДИНЫЙ КЛЁКОТ

Сидит в жюри артист народный.
Изображает радость, боль.
Играет ни на что не годный
Свою итоговую роль.

Лавровый лист для КВН-а.
Где варят суп из топора.
Смеётся,( не смешная сцена),
Задача : Выдать смех пора.