Реальность...

Артур Чакалов
А у нас, у Тихого Дона
Божьей милостью - нежность - Зимы
И снежок - красотою - искрится
И дороги - свободны - чисты!

И сердечность, участие близких
Кто любовью по жизни идёт
И хватает всего, пусть на грани
Эта сказка по жизни живёт!

Это - "Песнь,песней" - в Еврейских Заветах
Христиански - поток - не просто путь
С Рождеством! С Крещением! С Новым годом!
Здоровья, радости, любви и в жизнь!
январь 2016