В темноте дыханье повисло

Евгения Дайбог
В темноте дыханье повисло,
Не коснувшись грешной земли.
Как уста холодные сфинкса,
Ты целуешь губы мои.

За окном мельтешит пороша,
Будто пляшет белый огонь.
Я монетку сейчас подброшу
И поймаю опять в ладонь.

Угадай - орел или решка?
Быть нам или не быть вдвоем?
И любви незлая усмешка
На лице играет моем.