Стихи

Зайцев Павел
Мы сбегаем в стихи
От чужих, от глухих,
От привычек, от боли и злобы.
Там горят маяки,
Греет нежность руки,
И слова самой искренней пробы.

Нас бросают стихи
В передряги стихий,
Где болтает от счастья до рвоты.
И мы верим в себя,
Ненавидя, любя,
Пока брезжит возможное что-то.

Прорастают стихи,
Чтоб озвучить грехи,
Что в нас были и точно уж будут.
Чтоб такой же как ты
Рядом встал у черты:
- Ну, бывай... - Обязательно буду!

Вот и бродят стихи,
То горьки, то легки,
Их разносит, как искры, по свету...
Где падут - огоньки
С нашей лёгкой руки
Освещают большую планету...