Океан любви

Татьяна Хоботова
Он не порочен, чист, безумен.
Он ветер, вьюга, ураган.
Он не какой-нибудь «Везувий» -
Он есть любовь! Он океан!

Он знает чистые истоки.
Он верит  искренности судьб.
Живет он там же, где и Боги.
И ты его не позабудь!