Стань моим счастьем, и раной моей ножевой

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Твой поцелуй, и бушует война между нами!
Твой поцелуй, и я снова не смею дышать.
Вся прижимаюсь к рельефам из кованной стали...
Ритмы сердец нам давно хотят правду сказать!

Твой смелый взгляд, мурашки множит на коже.
Твой нежный взгляд, для меня словно с горечью яд!
Каждое слово во мне разливается дрожью...
Щеки пунцовым румянцем от страсти горят!

Твой терпкий запах, с ванильными нотками в спальне.
Пальцев касанье приводит в движение пульс...
Белые ровные зубы мне шею кусают....
Вмиг доверяюсь рукам, в то же время борюсь...

Злись на меня, за царапины на ключицах!
Злись за укусов болезненных терпкую боль....
Все позабудь, и не думай что нам это снится!
Стань моим счастьем, и раной моей ножевой...