Я хотела бы...

Искрена
Я хотела бы быть неистовой
Нагрубить, наорать, ударить!
Я хотела бы жить немыслимо!
Выбирать, обижаться и ранить!
Но я путь проложила нежнее; -
Позабыв, что такое обида.
Мне идти с каждым шагом смелее,-
Мне другая судьба не завидна!.. (2011)