Особый случай

Владимир Григорьевич Арсентьев
Метёт январь зимой колючей.
На землю падает снежок,
А у меня особый случай -
Ищу наивности «Исток».

Поёт незримо Магомаев.
Я танго вижу  и любовь.
И песней душу согреваю,
И будоражу прошлым кровь.

Поют Минсарова и Трошин.
С пластинок музыка звучит.
Перед глазами сани, лошадь -
Подвода в прошлое спешит.

Давно такое не случалось.
Давно не ездил на санях.
Судьба вновь с детством повстречалась,
И лихо мчится на рысях.

А я в плену опять у танго.
В плену у музыки любви.
Гляжу на рыжего мустанга
И смею миг остановить.

Страсть наполняет суть движений
И восприятье дразнит ум.
Люблю минуты откровений.
Я ими трепетно живу…

Всё потому, что это юность.
Моя невинность и любовь.
Моё наивное безумство
И искушений праздных новь.

Метёт январь зимой колючей.
На землю падает снежок,
А у меня особый случай –
Ступить на юности порог…
                2016 г.