Последствия Перестройки

Иван Тан
Сказали нам - "Нужна тут акция
И быстро встанем мы с колен!",
Тогда прошла - приватизация
И оказалось - деньги тлен!

Они ушли от нас все разом,
К тем, кто отважно воровал,
И новым, стильным унитазом,
Все, что украли прикрывал!