Все впереди!

Инесса Пинязик
Я знаю как больно пережить все потери!..
Ломает нас страшно и нечем дышать!..
Озноб пробивает до  боли по телу...
И мы "умираем",и нечего больше сказать!..

Зажмурь очень сильно глаза  и открой их ...
Подумай! О ком все страдания те...
Спасибо,что подлость,измены уйдут стороною,
Уйдет так все зло - Спокойнее станет душе!..

Когда пелена с наших глаз вдруг соскочит,
Очнемся, поймем, о  ком  умирали  опять...
Увидишь,что это был склочник,плохой человечек...
"Душил"   изнутри  -  убивал  все у  нас...

Жестокость и ревность,убьют не раскрытую розу,
Ведь  он  не  уверенный  был в себе человек...
Такие не любят, такие  любить  не  способны...
Такие  лишь  ценят  себя, а  женщину -  нет!..

Все это пройдет! Лишь нужно в себя нам поверить,
Счастливой  улыбкой  нам  надо  себя  озарять!..
Забыть  эту  подлость - от  сна пробудиться...
Поверить в любовь настоящую - не огорчит!..

Я верю!Найдется для нас настоящий мужчина...
Уверенный,крепкий,надежный для нас человек!..
Нас   ждут  вдалеке   -  не раскрытые тропы...
Лишь надо поверить в хорошее - всё  впереди!..