Самый сладкий

Анна Евтух
Это кто такой забавный
Тянет ручки к бабушке?
Это Максик - самый главный!
Он играет в ладушки,
Сам теперь встает в кроватке
И "рычать" пытается.
Самый милый, самый сладкий
Нежно улыбается.
22.01.16