Я не отвечу

Светлана Тишкина
Я злом на зло вам не отвечу,
Ни за глаза и не при встрече,
Смиреньем шторм перемелю,
Скажу себе: «Я всех люблю!»
О, люди! вам я не перечу,
Не смея диктовать вам вече,
Я удаляюсь с глаз долой…
Куда? – душа поет… – Домой!!!