Я, наконец, пошла гулять

Ольга Чугина
Я, наконец,
Пошла гулять,
Моим собакам -
Благодать,
Хоть Белый
Сильно и побит,
Он всё равно
Вперёд бежит,
Ах,  мир,
Конечно,
Ты - жесток,
Немало сил
Даёт нам Бог,
Какая б ни была
Беда,
Вы не сдавайтесь
Никогда.
Пусть Белый
Будет Вам в пример,
На всё готов,
Как пионер.
Какая б ни была
Беда,
Вы не сдавайтесь
Никогда!
22 января 2016 года.