Сознание наше очистим от тьмы

Троян Людмила
Через  молитву   очищения
Проходим ширму ограждения.
Созвучие душ  мы получаем,
Когда в тот мир сознаньем попадаем.

Кто в  сознании   поднялся,
Тот с Высшим Я ЕСМЬ своим общался.
И родник  открыл   живой,
Путь к Нему у всех есть свой.

Созвучие с миром Душа принимает,
А грязные войны  всегда отвергает.
Её привлекает гармония чувств,
А жизнь на Земле придаёт Душе грусть.

Сознание наше мы загружаем,
Когда отмщение кому-то желаем,
И получаем мы вред для себя,
Уходит энергия наша в круг зла.

Сознание наше миры посещает,
Гармонию, нежность в мирах ощущает.
Чем больше мы света Земле отдадим,
Тем больше любви на Земле все узрим.

Растопит Любовь негатив на Земле,
Изменятся взгляды, что были во тьме.
Ну как научиться любить нам врагов?
Иисус показал нам, как выйти с оков.

Духовные воины  мир  защищают,
Хоть это не видно,но планету спасают.
Проявленный мир в противоборстве всегда,
Меняться не хочет, а ведь надо, друзья.

И всё что мы видим перед собой,
Через сознание принесло Земле сбой.
Сознание низкое БОГА не знает
И Библию вовсе никогда не читает.

Ответ перед БОГОМ всем нам держать,
Ответим за всё, где внесли свою грязь.
Пороки насилия ложной борьбы,
Вобрали в сознание вместо Любви.