Художник

Дмитрий Соло
кто Я  ?
 я художник…
 …
 мой характер даже хуже чем у женщины
 ….
 намного хуже ….ой намного хуже
 характер художника чем даже у
 самой вредной женщины…
 художник это идеальная женщина
 его дети его произведения искусства…
 но если у женщины несколько детей
 то у художника их могут быть сотни
 художник это самая вредная
 беременная ..вечно беременная женщина…

художник это вечнобеременная женщина
 художник это многодетная женщина
 художник это идеальная женщина

=====

Солоинк . Эстетика Абсурда

www.soloinc.ru