Уходящего дня замыкает круг...

Евгения Дайбог
Уходящего дня замыкает круг
Постукиванье часов.
Ладони моих опущенных рук
Будто чашки весов.

На безлюдной улице стынут кусты,
Деревья вздрагивают во сне.
А где-то и с кем-то смеешься ты,
Совсем не думая обо мне.