Январь

Анна Евтух
Январь идет аллеей парка,
Стуча морозной колотушкой.
В июле, видно, будет жарко,
Растают снежные подушки.

Деревья в зелень принарядит
Волшебник - сказочное лето,
Пока - стоят, как на параде,
Храня в снегах свои секреты.
22.01.16