Тридцать первое февраля

Аля Кио
...Нам судьбой суждено
Встретиться снова
В одном из февральских дней.

Делаю ставку на тридцать первое.
И. Бродский

Тридцать первое февраля. И я жду тебя у калитки.
Это точка где сходятся снова сто истин в одну.
Я уже научилась прощать и не верить в ошибки,
Меня больше не тянет, как брошенный камень, ко дну.

Мне отважно-легко, я стою под порывами ветра.
Я почти не боюсь и уже никуда не спешу.
У меня есть пальто и огромная шляпа из фетра,
Пара песен про нас и стихи, что почти не пишу.

У меня есть слова, что лишились (за давностью) смысла,
Запылённая нежность и сказки чужих городов.
У меня иногда появляются умные мысли,
Но всё чаще из книг и недетски запутанных снов.

У меня ни гроша за душой (ни верёвки, ни мыла, ни яда),
У меня ничего, кроме Самой Огромной Любви.
И, поверь, (кроме шуток) я этому в общем-то рада.
Тридцать первое. Я тебя жду. Приходи.

20.01.2016г