Штопает любовь

Наталья Нодаровна Акопова
И  СЛОВНО  КУКЛУ  ,  ТРЯПОЧНОГО   ДЕТСТВА

МОЙ  МИЛЫЙ  АНГЕЛ , ШТОПАЕТ  ЛЮБОВЬ

ТОЛСТЕННОЙ   НИТКОЙ, ВЗЯТОЙ ПО СОСЕДСТВУ

У  ДВУХ  СЕДЫХ  И  СТАРЫХ   ДУРАКОВ!.