Л

Нэнси Без Сида
А время идёт, обгоняет.
А я все никак не пойму.
Кому-то  - простое, ясное.
А мне это тёмные дебри.

Теряюсь в шаблонах и кальках,
Пестротах и алом белье.
Я столько всего знаю...
Но любви не познала совсем.