Не забуду

Ирина Зинина
Никогда не забуду тепло его рук
Пусть проходит время любви и разлук
Никогда не забуду загадочный взгляд
И глаза его «дикие» за собой манят
Никогда не забуду эту льстивую речь
Его голос в памяти буду беречь
Не забуду волос его чёрную смоль
И сердце пылающее, как костёр.
Не забуду улыбку его ловких уст,
А сегодняшний день очень мрачен и пуст
Никогда не забуду доверчивых слов
Может быть, как-то мы встретимся вновь.
Вокруг всё меняется: парки, дома,
Всё больше и больше встают города,
Рождаются дети и «мрут» старики
И меньше становится русло реки.
Уходят мгновенья, минуты, часы,
Но в сердце моём остаешься ты.
Никогда не забуду тебя так и знай
Если только умру и уйду в рай,
Но и в этом раю
Я не забуду улыбку твою.