В начале января

Колосова Александра Ивановна
Быстрые лошадки,
Расписные сани.
Игры с ветром в прятки –
Развесёлый  танец!
Ёлка среди леса
На полянке в бусах.
Дед Мороз, Снегурка
В сказочных картузах.
Ветерок морозный,
Лёгкая пороша…
И тепло на улице,
И денёк хороший.
Ласково приходит
Вечерок в  сочельник.
Вековые  сосны
Тайною вечерней…

06.01.2014