Заглавная песня из музыкального кинофильма Полёт

Странадкин Василий
Неужели ты со мной
верю и не верю
и сейчас тебе одной
тайну я доверю

Слушай если с рассветом
Двинуть в тревожную даль
Туда где никто ещё не был
Где ты забудешь печаль

На том краю большой земли
Куда заходят только лишь корабли
Где солнце светит по ночам
А днём под рокот моря будет сниться нам

Что нет врагов и эм-ти-ви
Смотри какое небо в звёздах
Это мы с тобой умчимся далеко
И нас тогда не хватится уже никто

Знаешь за горизонтом событий
Нас будет ждать
Тёмной энергии тяжесть
Что предстоит испытать

Мне голос был он звал меня
Туда где с небом сходится земля
Навстречу свету и мечтам
А пропаду ли нет того не знаю сам

Ведь как бы ни была трудна
Дорога через сердце к звёздам пролегла
Не отступи перед судьбой
Чтоб только не погасло Солнце над тобой

Помни предназначенье
Верь что откроется дверь
Данное нам откровенье
Станет понятным теперь

Там на витке большой петли
Куда сорвавшись падают корабли
Где джеты рвут из полутьмы
И где под стоны Бури будем видеть мы

Что нет спасенья у звезды
Следить как тает мантия в чреве дыр
Но мрак его нас озарит
И это шоу мы увидим изнутри.

_______________________________________________
Примечание: слова и музыка Василия Странадкина.
Песня ранее нигде не издавалась. Музыкальный фильм "ПОЛЁТ" неосуществлённый проект из-за отсутствия финансирования.