Не дождётесь!

Николай Шу
Как жизнь?
Не дождётесь!
Чего именно?
Ну чтоб я шёл,упал,травмировался,простудился и потом умер.
Так я же не об этом спрашивал.
Знаю,об этом и не спрашивают,этого желают, вот я и говорю: Не Дождётесь!

Жизнь интересная штука,но к интересным людям,всегда повёрнута интересным местом,а по простому,- задом!
Избушка, избушка,- повернись к лесу задом,а ко мне передом. Любил говорить герой русских сказок. Видно был интересным человеком.