***

Ирина Никитенко-Савина
...любимому...

Зимний вечер, кружка чаю,
В углу свечи ночь встречают.
Треск камина, плед на плечи,
Сижу и жду с тобою встречи.
Душу чаем обогрею,
Грусть в бокале утоплю.
Сентиментальность?
Нет? Старею?
Просто, наверное, люблю.
Люблю тепло, люблю красиво,
Люблю открыто и легко,
Непринужденно и ревниво,
Но главное, что я люблю.
Я благодарна за минуты,
За дни, счастливые года.
Все было, есть и будет круто!
Ты в моём сердце навсегда...