Большой город большие проблемы

Валерия Изюмская
Большой город делает людей другими
Парней, конченными циниками
Девушек, безнравственными ****ями.

Суетной город, засунет в рот сигарету
Нальёт пойло в твой рот
Девушек милых не раз предадут
Парней наивных на колени опустит.

С работой,не раз обожжешься
Полы мыть, элиту обслужить
Вот, что максимум будешь делать.
Желания здесь ни к черту
Рационально мыслить начинай
Помни, что в любой момент опустят
Скажут кто ты есть, и откуда ты приехал.

Этот город не для слабых
А для тех, кто из морально сильных
Пробиваться готовых
И даже, по головам наступать.

Здесь нет друзей
Здесь нет любви
Здесь нет добра
Здесь лишь предательство
Ложь, обман, подстава
Здесь каждый за себя
Эгоизм, и все на этом.

Превратишься ты в такую же мразь
Ты не смейся, так оно и будет
Это в деревне, сельпо ты герой
А здесь ты никто, пока не пробьёшься.

Взглянешь в зеркало через года
Вспомнишь слова, которые тебе сказали
А скорее не поймёшь, ты уже такой же
Из тех кого не понимал, кем не был сам.

Итого, будет оправдание это жизнь
Я не хотел, она меня заставила
Но поразмысли, все это отговорки
Мы сами избираем путь.