жизнь карает

Валерия Изюмская
Я больше не могу, жизнь меня карает
Ухожу в себя,, я совсем сломалась
Какая к чёрту годность, меня шкивает
Ухожу в себя, как шлюха потаскалась.

Какие силы? Я порядком заебалась
Какая гордость? Любовь убила
Какая мудрость? 500 раз обжигалась
Какая сила воли? Бокал вина допила.

Найти выход! Его нет, я в напряжении
Выйти из лабиринта, да ты смеёшься
Уйти, забыть, стереть все это иллюзии
Замочить все, скорее поперхнёшься.

Честно хочется уйти в себя, да раствориться
Уехать ото всех, забыть на время
Честно хочется таблетками закинуться
Отобрать у себя же все, на время.

Оставьте меня в покое, разойдитесь
Сделайте шаг назад все, я убегаю
Я сейчас в себе, меня остерегайтесь
Бросьте как вы можете, я не привыкаю.

Как я вас люблю, также ненавижу
Больше ненависть испытываю к вам
Мама жизнь меня пинает, руками развожу
Папа я в печали, хожу как по углам.

Жду не дождусь, когда уеду
Терпеть этих людей я не могу
Пускай уж лучше новых заведу
Споткнусь в новом городе, на лугу.